Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Учусь жить по-своему.
Люди-человеки, а скажите, как мне книги в электроном виде скачать?
Точнее не как, а где.
Заранее пасябки, да)

12:39 

Учусь жить по-своему.
Получила первую нормальную по идее зарплату.
Уже подумываю о другой работе…
Я не знаю, что со мной! Мне нравиться эта работа, мне нравиться девчонки, с которыми я работаю. Мне нравиться общаться с водителями, нравиться понимать, что ты делаешь.
Но не могу я заставить себя звонить по заказчикам целый день! Может я не правильно выбираю, кому звонить, что говорить, как говорить. Но никто мне не ответил. Я еще в декабре отправила больше 200 писемь, сейчас я каждый день обзваниваю еще фирмы/заводы... мне надоедают автоматические ответы девушек по ту сторону телефонной линии и где-то к двум-трем часам я бросаю это дурное занятие.
Не мое это! Мне бы руками что-нибудь делать. Даже работа в Успенском мне нравилась. Там как-то желание увеличивалось с усовершенствованием своих знаний. А здесь… не умею я лезть во все дыры и втюхивать свои услуги, даже если они не нужны. В первую мою встречу с шефом он похвастался, как одна женщина пришла на работу и сразу стала «доить» заказчиков. Он хвастался о том, что в 14 пошел на работу а в 18 уже открыл свою фирму. Что вот какой он молодец. А я тут со своим автостопом, просто дура какая-то, нафига пришла?! И что, это так плохо что у меня было детство? Мне иногда кажеться, что они уже на меня повесели ярлык, и по другому не станут относиться.. да и как ко мне по другому относиться, если я второй месяц сижу на жопе и ничего сделать толком не могу? Можно сослаться на то, что я пришла в период пред/пост новогодних праздников. Да еще эти морозы. Все равно.
Я хочу четких инструкций…. А когда все поставлено на самотек, это очень раздражает.
Я хочу работать! А не тратить в пустую свои нервы. Мне с трудом дается обзвон. Да еще если там какая-нибудь дурная тетка, которая с утра не с той ноги встала и на мне отыграется. А ты потом сиди, приходи в себя и снова по кругу. Нет. Мне все же свои нервы дороже.
Еще раз – в Успенском мне больше нравилось….
Может просто сейчас так кажеться.

@настроение: запуталась...

@темы: Минутная слабость, Мысли вслух, Я

15:19 

Учусь жить по-своему.
купите мне валенки!
я не хочу ехать домой...
я хочу домой! я в трамвай не хочу...

@темы: Минутная слабость

10:24 

Учусь жить по-своему.
Мороз и солнце!...
Твою мать, как же больно бывает…
Вчера еле добежала до дома. Ноги мерзли до боли. Сперва двадцать минут на остановке, потом сорок в трамвае. Вроде и печка грела, и народ был. Но все равно пальчики ног онемели. Ибо печка греет только область коленки, причем только сбоку. Поднятие ног до ее уровня стопам не помогает. Только люди смотрят как на дуру. В итоге больно было до слез. До подъезда последние пятьдесят метров бежала.
Сегодня вот тоже, сперва десять минут на остановке, а потом пол часа в неотаплиевом пустом трамвае. От мысли, что мне еще домой ехать, хотелось плакать. Мамик не будила утром, пожалела. Но я же упорный! Встала в девять и поехала все равно!... причем даже гольфы, шерстяные носки, теплые лосины, штаны – ничего не помогает.

Вот так перечитала – ужас какой-то.
На самом деле все наверное не так страшно.. но очень больно!
Сама себе не верю, но хочу лето! Обычно такое ярое желание появляется после февральских праздников, когда 8 марта на носу и весной уже пахнет.
Потому что хочу прогуливаться после работы домой, а не бежать.
Хочу в выходные с друзьями гулять, а не торчать дома.

Странно, обычно я люблю мороз, зиму, снег…
Правда, снега в этом году маловато, морозы донимают не по-детски.
Все равно непривычная усталость от зимы…

@темы: Будни, Зима, Это все так, лирика

14:17 

Позитивчик)))

Учусь жить по-своему.
30.01.2012 в 20:57
Пишет в сердце скерцо:

Ржу ))



URL записи


у меня вот колонок от компа на работе нету, но так хочется там музычку какую поставить!)))

@темы: This is хорошо!, Пролетая над Гнездом Кукушки

12:51 

не с первого. но быстро) есть еще надежда

Учусь жить по-своему.
31.01.2012 в 12:24
Пишет Вавася:

с первого раза)
31.01.2012 в 13:58
Пишет un_seen:

31.01.2012 в 13:55
Пишет Crazy Sage:



Нашел, да :)

URL записи

URL записи

URL записи

18:59 

Пятилетку в четыре года! или...

Учусь жить по-своему.
...мои планы на будущее:

- сделать себе загран. паспорт
- съездить в автобусный тур по Европе
- начать снимать/ купить квартиру
- получить права
- купить себе стационарный компьютер
- посмотреть хотя бы треть из списка фильмов, которые до сих пор в файле "список для Разия"
- собрать хотя бы одну из моделек кораблей, которые у меня есть
- продолжить занятия сальсы

@темы: Я

10:15 

о старости мечт

Учусь жить по-своему.
Ехала сегодня утром на работу в трамвайчике. Задумалась. Поднимаю глаза, у дверей стоит мужчина. Я сперва подумала, что мне показалось – стоит мужчина, лет 45-50, черная шапка, черные очки, кожаная куртка. И черты лица такие знакомые… понимаю что передо мной точная копия Джека О`Нила. Только вот мужчина был слепой. Что не мешало ему улыбаться проходящим мимо людям. Как он их чувствовал? Но улыбка, не смотря на отсутствие некоторых зубов, очень лучезарная, живая, искренняя. Прям как у мною горячо любимого актера и персонажа.
Вот так я увидела, как может быть нещадно время.


@темы: Наблюдения

20:32 

о снах

Учусь жить по-своему.


Там было что-то про чашку, меч, дерево и зелёный холм ... (с)

@темы: Наблюдения, Просто так

12:56 

Учусь жить по-своему.
От имени Чехов, точнее, от названия города, повеяло старенькими узенькими улочками, с большими фонарями и мужчинами в цилиндрах. Мягкий рыжий свет и эхом - стук каблучков по мостовой из крупного камня. Предосеннее настроение и завитки старинных домов, уходящих крышами в бархатную ночь. А по крышам – кошка. Так уютно стало.


@темы: Минутная слабость, Наблюдения

20:26 

Учусь жить по-своему.
Стащено у Octane
флешмобчик.

Суть: отмечаетесь в комментариях, я даю вам одного персонажа из классического (или популярного) произведения, вы его рисуете как себе представляли и выкладываете. Если случится, что не читали какую-то классику, не беда, буду гадать пока не попаду.
(с)

мне от Octane
Арагорн

14:24 

реальные страшные сказки.

Учусь жить по-своему.
Вчера уезжаю из Тагила. еще светло - 18:00 - тепло так, солнышко греет.немного грустно.
еще не выехав из города меня вырубает. открываю глаза. вроде темно, но в окна свет.
промелькнула мысль, что мы уже из Тагила выехать должны были. поворачиваю голову и вижу...
дом за домом, как мы проезжаем, полыхают. огонь насквозь проникает сквозь оконные проемы, деревянные срубы, крыши - все в огне...
знаете, я много раз видела большой огонь. поджоги коробок на помойке, мебель жгли. позже - костры большие. на даче у маминых друзей, сама с друзьями. вспомнить хотя бы ритуальное сожжение темного кабака на ХИ-2010.да и сколько всего увидено по телевизору. кажется, что наше поколение уже сложно удивить в плане насилия, уродств и т.п.
но вживую... кажется, что огонь вот-вот до тебя дотянется. даже как-то душно стало. окна будто плавились, огонь поднимался над домами. в одно мгновение мне померещались люди в проемах стен, но это оказались бревна...
пара секунд, и картина исчезла из поля зрения...
но осадок остался.
жутко.
сгорело пять домов.слава богу никто не пострадал.

тут ссыль на новости.

12:31 

Учусь жить по-своему.
Бывает, увидишь человека какого, или плакат и так сразу повеет настроением. так, что смотришь, и оторваться не можешь. И так сразу хочется бежать сломя голову, бегать кругами! Или наоборот – остановить мгновение, долго смотреть и летать в облаках… все от настроения зависит.
А настроения бывают разные..
Например, когда я еще работала в Художнике, на перекрестке Куйбышева-Белинского стоял рекламный будка, на нем – фото девушки. В серо-желтых тонах. Вроде как реклама духов. Но вот как увидела, так захотелось на море… не банально, попсово. а как-то волшебно, повеяло морем, бриз почувствовала, солнышко. И все такое настоящее, прям как будто внутри цветок распустился, дыхание перехватило…
А недавно, еду в трамвайчике по Радищева и смотрю – женщина выходит из машины. Она такая черноволосая, одежда вроде темная, но с яркими цветами. Шуба у нее распахнута, в руках букет. И чем-то праздничным повеяло, с гуляньями, песнями. Чем-то вроде свадьбы…
Но чаще всего такое бывает, когда мы с мамиком отгадываем кроссворды. Прочитаешь определение, и так сразу накатывает волной настроения. посмотреть фильм какой хочется, или сериал. А бывает, просто внутри все переворачивается с ног на голову и заторможено так пытается прийти в себя, как бумажные конфетти в стеклянных шариках под новый год. Перед глазами мелькают образы, а ты как в невесомости крутишься и смотришь на них, пытаясь дотронуться кончиками пальцев.



А еще, я сегодня ночью смеялась во сне и улыбалась)

@темы: Город, Наблюдения, Пролетая над Гнездом Кукушки

11:35 

Учусь жить по-своему.
Мой интернет упорно не хочет заходить на дневник Crazy Cage…
Странный такой. Все другие дневники видит. Индивидуальная ненависть? О.о

На работе дела идут.
Не сказать что фонтан прямо, но с мертвой точки сдвинулось.
Меня сестра пытается завербовать в туризм… а мне нравиться работать логистом! Главное в начале попотеть, потом легче пойдут дела.

Свободное время я посвящаю.. сну.
Инертнета мне хватает на работе, тем более что дома кабинед так и не хочет. Ничего не хочет. У него девчачий характер: есть настроение - работает, нету – не работает. Фильмы не посмотришь толком – все равно приходит мой домашний Ктулху и грозно смотрит на меня, пока я из-за компа не выйду.
Я не жалуюсь.
Зато я прихожу, падаю на свой «коврик», закутываюсь в плед, обнимаю панду, которую мне родители Леши подарили большая, сантиметров 40 в высоту))) и сплю. Частенько приходит мысль поиграть в Сталкера. Подумываю от нече делать сначала поиграть…но как-то не дохожу.

Вообще как-то вот закуталась в плед, и никуда не высовываюсь…
Ворон Дягтярский с ноября меня ждет, а я все не могу собраться и приехать.
нужно довязать подарок Маклауду… но это же нужно сесть, достать, связать. А осталось там, всего ничего.
с Галченком мы никак не встретимся.
Френк какой-то не поймабельный. Или это я?...
а еще Леша ждет в Тагиле, поэтому все выходные – там.

Ну вот, вроде настроение такое, спокойное. А пост получился странный…

@настроение: как-то все никак. ни тепло ни холодно

@темы: Пролетая над Гнездом Кукушки, Мысли вслух, Город, Будни

11:02 

Учусь жить по-своему.
11:14 

Чего-то хочется, но не хлеба...

Учусь жить по-своему.
вся френд-лента забита постами про Шерлока ВВС...
посмотрела фотки. ну не впечатляет!...
я Супернатуралов-то не знаю до сих пор смотреть - не смотреть. вроде и хочется, и не знаю...
а Шерлок... мне даже Робер Дауни нравиться! такой бредовый Холмс)))
когда на днях читала, что актер, сыгравший Мерлина молодого, чуть-ли ни секс символом признан... шаблон уже тогда начал рваться на мелкие кусочки.
ну вот как?...

а меня тянет на старое и доброе...
на работе брожу по тестам по ГП.
вспоминаю свои фанфики, которые еще в школе писала
ностальгия, блин)))

внезапным желанием последней недели стало посмотреть/почитать Хроники Нарнии
случайно вместо фильма скачала доп.материалы. зато посмотрела, как создавались существа для экранизации)).

все.
лдбр заканчивается...
пойду покушаю!

19:14 

Бесит! гррррр! ой какой я злой!

Учусь жить по-своему.
Бесит, когда не можешь ничего найти в инете!
Бесит, когда не знаешь, что нужно сделать, что бы "работало, твою мать!"
Бесит, когда пишут "бесплатно", а потом смс отправляй!
Бесит, когда вокруг у всех все нормально получается, а ты как дурак сидишь!
Бесит, когда ничего не получается!
Бесит, когда не знаешь, как исправить!

...всё бесит!...
пошла потискаю Глашу...

@темы: Жизненное, Минутная слабость

15:04 

Учусь жить по-своему.
10:19 

Учусь жить по-своему.
роллы с икрой и тестовые сайты...
арбайтен, такой арбайтен!)))
а вечером селедка под шубой и шампанское!
я балдею!)))

@музыка: кажется Дюна)

@темы: This is хорошо!

14:53 

Учусь жить по-своему.
от Phate
моб про "три вещи". старенький. но приятный.

там в конце должно быть "три человека и бла-бла"...
в общем, кто хочет - хватайте себе))) или сюда в комменты)

@темы: Я, Просто так

Сочинения на тему

главная