Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Уже давно забытое ощущение – экзамен.
Странно, но я совсем не волновалась. Больше разнервничалась, когда пошла додать документы. Там такая запутанная история… в итоге меня продержали пол часа в аудитории, где уже скопилась толпа народа, у которых свои вопросы. И все это лишь для того, что бы сказать: «простите, но ничего не получиться». Иногда просто бесит человеческий пофигизм. Ибо когда я подавала документы, девочка мне не все рассказала, а теперь вот так вот получилось. Ну да бог с ними)))
Главное – русский позади. Остались обществознание и ин.яз. Сейчас такое чувство, что самое сложное еще впереди. И это далеко не английский…

Немного о другом.
Каждовечерние игры с мамой в бадминтон дают о себе знать. Болят руки и ноги. Хотя я ожидала более позитивного результат. Тело упорно хочет болеть, но не хочет делать то, что нужно. Как маленький ребенок, честное слово! И в кого это он? )))
Так что сегодня я отдыхаю, а завтра иду с Френком на консультацию по математике – моральной поддержкой) заодно посмотрю результаты. Вдруг (!) я хорошо все написала.

Ты - Слепой
Ты несёшь с собой по жизни запахи и ощущения каждого события, твоя память пахнет, звенит и шуршит. Для тебя облака – это голос Кузнечика: «Белые и движутся, а по краям, будто рваные или немного покусанные..». Для тебя мир- это ласковые руки Лося.

Обманчивая расслабленность вводит в заблуждение каждого, кто хотел бы сломить или просто разгадать душу Слепого. Ты мудр, спокоен и наблюдателен: не бежишь с места или, запинаясь, не просишь прощения. На просьбу помочь разобраться, ты всегда совершенно правильно скажешь: «Попробуй ответить на свой вопрос сам. Подумай хорошенько».
Пройти тест


Volvo VT880



@темы: Я, Настроение, Будни