11:17 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
внезапно в прошлое воскресенье приезжали Леша с сестрой Мариной. попали как раз в солнечный денек между пасмурьем и дождями.
кормили уток в парке Дворца пионеров, собирали кленовые листья, считали божих коровок на стенке дома рядом с бывшим Колядой-театром, катались на аттракционах в ЦПКиО...
было тепло и спокойно.

а теперь я пытаюсь делать задания по истории (которая перемешана с обществознанием) и мой мозг каждый вечер болит, отказываясь воспринимать странные слова, которые показывает Google, когда я пытаюсь найти ответ на вопрос. до начала учебного процесса осталось меньше двух недель, а я полностью сделала только английский и линейную алгебру. с матаном мне обещал помочь Разий... но вот что делать с экономикой на 99 страниц и историй на 61 - ума не приложу... тихо подкрадывается паника я её забиваю в угол с помощью сигарет и странный игр вКонтакта. пять минут - и кажется снова можешь свернуть горы... еще минут 30 по крайне мере продержишься.

вчера задумалась, что буду делать после сессии.
нужно устраиваться на работу, искать квартиру а после ... еще много-много-много всего хочется.
Лешин приезд откладывается на конец января. хотя нет, не правильно выразилась: в конце января он только будет перепоступать в сюда, в УрФУ. а для этого нужно еще сессию сдать. вовремя и прилично. так что я снова жду. и снова ничего от меня не зависит. моя проблема сейчас - собственная сессия.


@настроение: мне сняться странные сны, в которых странные люди общаются со мной

@темы: Мысли вслух, Будни

URL
Комментарии
2011-10-01 в 02:53 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Мр.
просто Мр.
остальное ты и так знаешь, да.

2011-10-01 в 09:38 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
URL
   

Сочинения на тему

главная