15:06 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Непонятные явления, вроде мыслей в моей голове, заставляют думать. Думать много и о разном. Одновременно. Целый день в полукаматозном состоянии ходила по квартире и только в четыре вспомнила, что мне в Екб ехать нужно.
У меня в жизни много всякого. И каждый день что-то меняется. Особенно отношения к окружающему миру и воздействию его на меня. Некоторые знают, что я с весны пытаюсь вытащить Лешу в Екат на пмж, но пока как-то слабо получается. Основной загвоздкой является учеба. Для перевода из филиала УПИ в главный необходимо сдать сессию. Кроме этого есть курсовая. И небольшой нюанс в виде отсутствия вечерки в Екб. Значит заочка. Тогда встает вопрос об оплате, так как сейчас Лешик учиться на бюджете. Не факт что его примут бесплатно на заочку с распростертыми объятиями. И, что бесит меня больше всего и тормозит в принципе весь процесс – это дурные тетеньки, которые сидят в деканате и отвечают на телефонные звонки. Когда я все лето звонила туда, одна… хорошая женщина усталым и нервным голосом повторяла одну и туже фразу: «Ну вы приезжайте и посмотрим», не отвечая коктретно ни на один из моих вопросов. При этом, приезжать только в будни, прием идет с 11:00 до 14:00 . Как? Как вот мы будем ездить из Тагила в будни? Хорошо, один раз мы выкроили время, отпросились с работы и приехали. В итоге нас развернули, сказав что у них заочники уже давно учатся. И что бы мы попозже приехали. И снова – ничего не рассказали, ничего не объяснили: что принести, как будет проходить перевод с вечерки на заочку, можно ли на бюджет, если нет – то сколько стоит, какие предметы нужно досдать если что?
Как-то меня понесло, извините…
Из этого всего вытекает следующее. Не факт, что сдав сессию в январе и сделав академ. справку мы приедем снова в деканат в Екб и нас не развернут со словами «заплатите 30000, и тогда мы вас возьмем». А двух платников-студентов мы с Лешей не потянем. И, учитывая тот факт, что я до сих пор не нашла работу, и что мне придется идти на временную, вчера навел меня на такую мысль: если все равно работа будет временной, не важно в каком городе она будет. Но это значит, что мне придется два с половиной года провести в Тагиле – пока Леша не закончит универ. Но, полазив по инету в поисках работы, ничего путного в Нижнем Тагиле не нашла. Хотя Леша сказал, что у него есть друг, когда-то пришедший в одну компанию и работающий там кладовщиком.
А сегодня утром… сегодня я весь день странный. Я не знаю что делать. Понимаю, что если спрашивать у мамы, она не сможет объективно посоветовать, потому что хочет, что бы я осталась в Екб. Леша наоборот, будет рад, если я буду жить с ним, в Тагиле, пока он не закончит универ. А я не знаю, смогу ли прожить два года там. Или два года в разных городах. Вчера я вроде как была готова, а сегодня уже не знаю.
Мысли путаются.

@темы: Жизненное, Ощущения

URL
Комментарии
2011-11-24 в 23:46 

Северный лес
Небо пахнет дождём
Не уезжай в Тагил. Там глухо...
Но мне, конечно, легко говорить.

2011-11-25 в 11:02 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Северный лес, иногда это кажется "спокойный". но по сути.
да, я знаю. жить там сложно. для меня. не тот ритм жизни.
может я просто поддалась минутным эмоциям.
спасибо, родная моя!
а подарочек забавный))) я тебя как отболеюсь поймаю и... )))

URL
   

Сочинения на тему

главная