10:00 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
В офисе морозно. Сижу укутавшись в палантин и снова одев валенки. Да, я купил себе валенки) на каучуковой подошве, теплые, хоть и уже успели натереть немного >_< Это не беда – главное теперь не мерзну в трамваях так быстро и сильно. А в офисе приходиться отпаивать себя горячим чаем и скукоживаться на большом стуле.
Работы нет. Все водители мерзнуть, у заказчиков – нет денег. Сегодня все утро обсуждали глобальное похолодание в Новороссийске и вообще. Смотрели репортажи. В Сибири обещают -50 до конца месяца. В Венеции замерзли каналы. Колизей стоит укрытый конкретным слоем снега. Кадры из репортажей все больше напоминают дурацкие американские фильм-катастрофы.

А в выходные много планов.
Сперва вечер – ночер пятницы с SW и ромом.
Потом в вс приезжает Леша.

Хочется странного…
Зачитываюсь книжками с телефона, сплю в обнимку с большой игрушкой Панды, предпочитаю трамваи маршруткам, мечтаю о заброшенных городах. Куда уж страннее?...
Узнала на днях, что мальчик Саша – наш делопроизводитель из головного офиса в Первоуральске – анимешник. Неожиданно отметила гифку с Бличем на аватарке. Разговорились. Ушли в дебри британских сериалов.

Хочется странного…

@темы: Мысли вслух, Будни

URL
Комментарии
2012-02-09 в 14:45 

un_seen
А пару лет назад все вопили о глобальном потеплении...

2012-02-09 в 15:44 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
говорят, одно следствие другого, так что...

URL
2012-02-09 в 16:31 

un_seen
Верящая в сказки, А вот это мне не очень ясно. Если глобально энергия накапливается, то среднегодовые температуры должны рости.

2012-02-09 в 18:12 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
я попробую поискать точно, как там говорилось...
кажется, это была передача на ТВ-3. но там последнее время только и рассказывают, как наша планета может закончиться. и каждый раз новые способы - то метеорит, то инопланетяне, то потом, то похолодание...
а, кажется вспомнила. суть в том, что из-за глобального потепления начнут таять ледники Арктики или Антарктики, это вызовет потом, который зальет большую часть суши. а потом это все замерзнет... не, фигня какая-то получается...
в общем, если найду точную теорию - покажу)

URL
2012-02-09 в 20:07 

un_seen
Верящая в сказки, Ну замёрзнуть это может разве что потому что вода больше света отражает.

Но короче, я больше не верю в теорию глобального потепления. Озоновые дыры - возможно, но помнится ещё в школе мне обещали, что к 2010 жить будет уже толком нельзя, если не предпринять никаких мер. А т.к. мер толком не принятно, а жить можно....

2012-02-09 в 21:39 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
un_seen, т.к. мер толком не принятно, а жить можно....

главное - не создавать паники.
я просто так подумала - если какой-нибудь кипишной человек начнет много и красочно собирать разные факты и истерично кричать что вот он - конец света! вот тогда надо будет либо быстро действовать. либо окапываться.
мне так кажется...

URL
2012-02-09 в 22:54 

un_seen
Верящая в сказки, ключевое свойство любого настоящего БП, то что от него не убежать и не подготовиться. Нужно действовать по обстоятельствам.

И вообще жизнь довольно прозаичная штука. Иногда это к лучшему - больше шансов выжить )

2012-02-10 в 07:45 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
un_seen, забавно бывает: я когда к Маклуаду приезжаю в гости, в курилке начинаются по вечерам разговоры об апокалипсисе и как к нему готовиться. последний раз такоеп ошло после просмотра "Дороги" с Вигго Мортенсеном. забавная, безспейэфектаная картина, про почти осязаемые события. реальный и правдоподобный. ну, кроме концовки - какая-то она там сказочная.
посмотри как-нить, думаю будет над чем подумать)

URL
     

Сочинения на тему

главная