22:23 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Забавное ощущение – сижу за Сашкиным компом – там инет быстрее и менее привередливый. Рядом – мой малыш. Мышки от компов одинаковые и лежат рядом) а нет, моя немного выше.
Качаю всякие сериалы старенькие. Моя новая трава быстро закончилась… поэтому ищу себе новую. На ближайшую неделю свободы)))
Мамик с сестрой в Карловых Варах, д.Сережа уезжает в вс, сессия сдана почти на отлично.

Кстате, насчет травы) все хочу рассказать…
“Misfits”, на наш его переводят как «Плохие» или «Отбросы». Но вообще-то, переводиться как «неудачники». Забавный британский сериал про подростков, действительно мало удачных и разгельдяйских. Сериал грубоват, наполнен британским матом, сексом и пошлостью. Но при этом весьма интересный. На второй серии, особенно если смотреть в оригинале, на мат уже не обращаешь внимание, так же как и на пошлость. Вообще, после просмотра попыталась посмотреть в переводе – режет уши. Да и зацензурили наши большую часть) а, еще один нюанс не в пользу – очень смахивает сюжет на Смоллвилль. В последствии непонятносильной грозы половина людей города получает сверхспособности.
чем же зацепило?
Во-первых персонажами: пять ребят – главных героев – колоритные, реалистичные, можно даже сказать сочные) да я почти влюблена в них всех))) кроеме того, что я бесконечно восторженна игрой актеров, изюминку придает оригинальная озвучка – у каждого актера есть свой «дефект речи». По крайне мере, мне проще это так называть. Думаю, если наши сериалы/фильмы посмотрят иностранцы у них сложиться такое же мнение. Суть в том, что почти у всех актеров свой неподражаемый акцент. Например, у Лорен Соха весьма своеобразное произношение, я сперва даже подумала, что у нее немецкие корни.
Во-вторых сюжет: если отмести схожесть с сериалом про Кларка Кента, то здесь подход более адекватный. В человека ударяет молния и если у него есть сильное желание и расположенность к чему-либо, это переходит в способность, т.е. способность отражает отношение человека к жизни. Например, мальчик, которого по жизни не замечают, он считается этакой «серой мышкой», может становиться невидимым. Другой парень - барыга, но при этом ничего не принимал сам. В итоге он может брать и отдавать способности, но не может ими пользоваться.
В-третьих, так сказать, бекграунд: действие происходит, насколько я поняла, в небольшом британском городке. Безлюдные, сложно переплетенные между собой улицы, лестницы, подземные переходы, парковки, крыши, мосты. Такое чувство, что город строился как лабиринт. Не только вширь, но и вверх.

Сериал действительно захватывает, поэтому жаль, что там всего три сезона по 6-7 серий. Обещают сделать 4ый в октябре 2012. буду ждать)

@темы: This is хорошо!, Точка зрения, Фонатко

URL
Комментарии
2012-03-30 в 09:57 

Kate Otter
На тему сериалов. Мне здорово понравился Lie to me - первые два сезона)

2012-03-30 в 11:03 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Катька-выдра, он на очереди)

URL
   

Сочинения на тему

главная