20:59 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Мы с сестрой поделили двух братьев. Нет, других, но не менее прекрасных – Тора и Локи.
Голубоглазый блондин и зеленоглазый брюнет. Как по нотам)
С чего бы я вдруг… сегодня вспомнилось, что скоро выходят мстители. А идти на сборку не посмотрев все предистории а-та-та. А так как «Халка» я смотрела, и считаю что Эдварт Нортон прекрасен; «Железный Человек» тоже просмотрен – Дауни младший очарователен (ему определенно идет такой типаж персонажей). Так что. Сегодня скачала и посмотрела «Тора». Ну какой из Локи злодей? Просто не понятый в детстве и запутанный мальчик!... как на него можно злиться? ))) Но вернусь к фильму. Люблю фильмы, где к подбору актеров подходят с умом. Натали Протман (такая живая, такая милая), Энтони Хопкинс (из Каннибала в Боги, ммм), Стеллан Скарсгард. Плюс ко всему: режиссер, которого почему-то не указали в титрах, Джосс Уидон. Он же был режиссером у Святлечка, Доктора Хоррибла, Баффи, Игрушечной Истории… в общем, фильм стоит того, что бы посмотреть! Обычно, в подобных фильмах зрителю сложно вместе с сюжетом скакать из одного мира в другой. Но этот волшебный Асгард! В общем. Я в всоторге. Пора возвращаться в реальность… слышишь! Кышь! Кышь-кышь-кышь!


прям мы с Сашкой)))

@музыка: Breaking Benjamin − Evil Angel

@темы: This is хорошо!, Точка зрения, Фонатко, Я

URL
Комментарии
2012-05-04 в 04:22 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
так, а предыстории это «Халк», «Железный Человек» и «Тор»? или ещё что-то?

2012-05-04 в 09:09 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
ТаШ@, еще Капитан Америка. но он пока под вопросом - смотреть или нет.

это даже не то что бы предистории. Мтстители - это комикс. так же как и все остальные. просто ... как в Бетмене появляется Женщина Кошка и т.д.
сборка разный персонажей. и для того, что бы смотреть про них что-то совместное, стоит узнать, кто они такие и откуда взялись)

URL
   

Сочинения на тему

главная