Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
“Miss Austen Regrets”.

Англия. У нее своя завораживающая магия. Люди совсем другие и почему-то родные. Переживания их настолько близки, как будто это твои сны. Мелодичность движений, плавность взглядов, неторопливость слов. Люди могут ошибаться и сожалеть. Люди могут многое. Но постичь тайны чужой души не дано никому. Мы можем лишь догадываться, примеряя чужие маски. Мы можем верить, что достигли понимания, но это лишь приятный обман. Людям свойственно себя обманывать, так мы делаем себя счастливыми.
Середина восемнадцатого века. Время, когда девушки мечтали о любви и свадьбе, в тайне надеясь на богатого принца. Время, когда женщина становиться сильной с годами. Но с силой приходит одиночество, как это ни печально. Время, когда можно и нужно влюбляться. Реальность не так далека от романов. Но все же, это не одно и то же. «К несчастью, в реальности есть жизнь после свадьбы».
Иногда мне кажется, что я могу написать историю своей жизни. Она будет прекрасна, удивительна, полна смешных историй и мистических секретов, любви и флирта. Я наполню ее своими мечтами и снами. До краев. И буду читать своим детям. Но это будет не скоро.

@музыка: Greg Edmonson, "Firefly"

@темы: Это все так, лирика, Пролетая над Гнездом Кукушки, Мысли вслух