Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
странное ощущение: читаешь френдленту и каждый второй полуторный пишет о жаре.
а у нас ветерок с Невы, солнечно и прекрасно прохладно.
гуляли сегодня по магазинам. уже второй день по пути к канцтоварам нам встречаются то секнд какой, то стройматериалы. и как-то становиться жизненно необходимы молоток или новая рубашка. зато сделали мне ключ он парадной двери и нашли классный дешевый магазин со своими йогуртом, сливками, сметаной и творогом. соленый творог с укропом, кстати, это нечто совершенно прекрасное!
купила большую пачку семечек. что бы немного Дом напоминало) и фото на столе. оно уже в четырех квартирах пожило. я там суровый, а Сашка светлый.
потихоньку привыкаю. к окнам выходящим во двор колодец и выходу на балкон через окно; к вечно ссорящимся Коту и Сури (они мне напоминают Отелло и Дездемону. он черный и глаза на выкате вечно, а Сури - изящная рыжая красавица); к невероятно высоким потолкам и резкой смене погоды; к вечной прохладе и крику чаек по утрам. на Петроградке почти нет светофоров и узкие улочки. половицы скрипят и щипают за ноги. коридор похож на взлетную полосу. а когда кто-нибудь моется посуду лучше не мыть, что бы без эксцессов обойтись. мой стол на половину пока пустой, зато шкаф забит вещами.
в общем, все у меня хорошо.
было, есть и будет!


Гатчина. влюбленна с первого взгляда.

@музыка: "...Epic and so cool..." from Steam Powered Giraffe

@темы: Я, Это все так, лирика, Ощущения, Город