23:25 

Вечерний гон.

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
10 дне еще.
110 дней с тех пор.

Даша вторые сутки уходит на работы в ночную смену. вчера я пыталась лечь спать пораньше. проворочалась полтора часа и в итоге легла в три, просидев за компом. снова достала свой англо-русский словарь. я странный человек. спокойно могу смотреть фильм в оригинале, изредка смотря на субтитры, но не знаю названия простых бытовых предметов. таких как ножницы, или чайник, или полотенце. забавно, но "ножницы" оказались у меня перед носом - Rock-Paper-Scissors. это игра)))
за последние два дня устроила себе марафон по "Теории Большого Взрыва". просмотрела с конца третьего и до конца пятого. порадовала новая субгруппа - девушки ТБВ. очень удачно получилось, я считаю. а еще порадовал Крипке. не знаю почему, но мне он нравиться. забавный такой) забавнее пожалуй только видеть как Шелдон ревнует свою "не девушку" ))) а вот из Раджа сделали непонятно кого. это обидно. и владельца магазина комиксов немного жалко. а Леонарду идут костюмы-тройки) о! да, безумно понравилась Бернадет - вот это пожалуй лучшая партия для Воловеца!)))
ну, так-как из старой "травы" у меня ничего не осталось: Misfits выйдут 4 октября, ТБВ 6 сезон обещают после 28 сентября, Шерлок ВВС еще снимают и релиз обещан только в 2013 году; я перехожу на новый уровень - второй сезон "Игры Престолов"!

@музыка: Steam Powered Giraffe - "Brass Goggles"

@темы: Наблюдения, Фонатко, Я

URL
   

Сочинения на тему

главная