Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Начну с небольшой пред истории.
Ленка - так зовут мой ноутбук - довольно часто теряет или просто изначально не находит сигнал ви-фи. Просто по факту не видит и все. Что я только не перепробовала. И сама пыталась разобраться, и подключала к этому делу Дерба с Разькой - все бессмысленно и беспощадно. Как настроение есть - и инет есть. Но чаще мы не в настроении.
Вторая часть пред истории: добралась я таки до второго Dragon Age. Он у меня пиратский (только никому об этом!) но упорно пытается подключить меня к сетке. А так как "пиратский" и "по сети" понятия не совместимые, то его потуги оканчиваются так и не начавшись. Но все равно игра пытается.
Из всего этого я имею следующее.
Когда у меня есть инет на ноуте, то игра дико тормозит, аж глаза режет. Когда инета нет - все ок. Поэтому каждый вечер у меня просто "русская рулетка" какая-то. Если есть инте это значит либо я сижу в нем (что я могу сделать и с планшета), либо отключаю его и играю (что, в свою очередь увеличивает шансы неподключения в следующий раз). Ну или инету изначально нет и я играю со спокойной совестью =)
Вот такие пирожки.

@настроение: надо идти спать, но пятница жеж!...

@темы: Наблюдения, Задротушка, Жизненное, Просто так