19:17 

Верящая в сказки
Учусь жить по-своему.
Я урод… я какой-то урод!
Я эгоистична, безответственна и рассеяна.
Я ненавижу, когда трогают мои вещи без разрешения. Я терпеть не могу, когда вторгаются в мое личное пространство, когда советуют мне под руку, когда делают что-либо касающиеся меня или моего пространства без моего ведома, не сказав ничего мне. Я не люблю, когда в моем маленьком мире наводят чужие порядки, приходят со своим уставом, утверждая, что это истина в последнее инстанции и по-другому – фигня на постном масле! И если я делаю ошибки, о которых меня предупреждали – пусть! Это мои ошибки! Я это осознала на собственной шкуре, и я их прочувствовала! Значит точно не повторю! Я не переношу, когда в мой адрес летят фразы из серии: «как, ты не смотрела?» или «что, ты еще не слушала?»…
Причем я понимаю, что многое из этого есть во мне…
Но я стараюсь! Изо всех сил стараюсь в себе это пресечь!

Во мне бушует такая ярость!
Я мечтала о собственном уголке… об уютном месте, где могу чувствовать себя Дома… но до сих пор нет еще такого пространства, где я могла бы ощущать себя хозяйкой.
Может я взрослею… я уже не могу выносить беспорядок, быстро устаю от людей, об общения. Приходя с работы, я хочу просто тихо приготовить себе ужин, включить телевизор, послушать любимую музыку, поиграть в любимые игры.
А не спрашивать разрешения «приготовить что-нить себе», не ставить на плиту бадью что бы накормить всю араву что шумит в комнате, не спрашивать разрешения что бы поставить одну песенку, не боятся возгласов насчет включения «зомбоящика» или «о боже, опять эта муть», не привыкать спать при любом шуме, в любом положении, при любом освещении и в любом состаянии задымленности квартиры, боясь ужасно головной боли на утро.
Господи, я начинаю напоминать себе человека, быть похожим на которого я очень боюсь…
А ведь все, чего я хочу, это Свой Дом.

Правильно Вера перестала со мной общаться.
Правильно, что я уехала из дома.
Я бы с удовольствием вообще уехала навсегда отсюда…
Как же это просто – сбежать от проблем.

@темы: Будни, Жизненное, Личное, Негатив, Я

URL
Комментарии
2010-02-24 в 20:40 

Вавася
Know your stuff
Выдыхай, Солнце. Когда-нибудь все устроится. и вовсе ты не урод - это абсолютно нормальная реакция и считаю. Человек хочет дом, а не приют.

2010-02-24 в 22:54 

всему своё время.
Понимаю, солнце...

2010-02-25 в 13:53 

...колючих рыб и робких птиц воображая...
Варечка, солнышко, приходи чаще ко мне в гости, я буду играть тебя в любимые игры и готовить вкусную еду.

   

Сочинения на тему

главная